
Как приготовить вкусную закуску к пиву? Легко и просто
Ингредиенты:
• репчатый лук — 2 шт.,
• оливковое масло по вкусу,
• пшеничная мука — 150 г,
• газированная вода — 180 мл,
• соль по вкусу,
• перец по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте лук колечками.
В глубокой сковороде нагрейте оливковое масло на сильном огне.
Смешайте муку и газированную воду, добавьте соль и перец по вкусу. У меня по 1/2 чайной ложки красного и черного перца. Приготовьте кляр.
Обмакните лук в мучной смеси.
Выложите на сковороду и обжарьте в течение 2-3 минут до золотистого цвета.
Обсушите на бумажном полотенце.

Луковые кольца готовы. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий