Венгерский корозот

Венгерский корозот
Поделиться с друзьями

Пикантная творожная паста с паприкой подается к столу со свежим горячим хлебом.

Ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 1 луковица;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 ч. ложки паприки;
  • 4 ст. ложки светлого пива;
  • зелень, соль, сахар по вкусу.

Приготовление:

Творог протереть через сито или измельчить в блендере. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.

Масло размягчить и смешать с творогом. Паприку и лук добавить в творожную массу и тщательно перемешать.

Светлое пиво, соль и сахар добавить в творожную массу, и снова перемешать.

Готовый корозот выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.