Салат из рукколы с курицей и апельсинами

Салат из рукколы с курицей и апельсинами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриное филе — 1 шт.,
• апельсин — 1 шт.,
• руккола — 100 г.,
• зеленый лук — несколько стеблей,
• соль, молотый перец — по вкусу,
• оливковое масло — 2 ст.л.

Приготовление:

Зеленый лук помыть и нарезать колечками.
Срезать часть апельсина с плодоножки и с противоположной стороны. От плодоножки сверху внизу срезать кожуру, захватывая часть мякоти, далее поделить на сегменты.
Куриное филе запечь и порезать небольшими кубиками.
На тарелку выложить рукколу, зеленый лук, куриное филе и апельсин. Приправить по вкусу солью, перцем и оливковым маслом и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.