
Ингредиенты:
• куриное филе — 1 шт.,
• апельсин — 1 шт.,
• руккола — 100 г.,
• зеленый лук — несколько стеблей,
• соль, молотый перец — по вкусу,
• оливковое масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Зеленый лук помыть и нарезать колечками.
Срезать часть апельсина с плодоножки и с противоположной стороны. От плодоножки сверху внизу срезать кожуру, захватывая часть мякоти, далее поделить на сегменты.
Куриное филе запечь и порезать небольшими кубиками.
На тарелку выложить рукколу, зеленый лук, куриное филе и апельсин. Приправить по вкусу солью, перцем и оливковым маслом и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий