Мясо по-русски в горшочке

Мясо по-русски в горшочке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 400 г. говядины,
• 7 картофелин,
• 3 ст. л. маринованного лука,
• 3 зубчика чеснока,
• 3 ст. л. майонеза,
• 1 ст. л. жира,
• перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо отварить и нарезать соломкой. Смешать с маринованным луком, измельченным чесноком и майонезом. Нарезанный картофель обжарить в сковороде. В горшочек положить картофель, затем слой мяса и поставить в духовку на 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.