Site icon КулинарТоп

Закусочные колбаски из баранины

Закусочные колбаски из баранины
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• баранина – 500 г.,
• сливочное масло – 50 г.,
• жир – 3 столовые ложки,
• сливки – 2 столовые ложки,
• панировочные сухари – 50 г.,
• лимонный сок – 2 чайные ложки,
• рубленая петрушка – 3 столовые ложки,
• яйцо – 1 шт.,
• растительное масло – 2 чайные ложки,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Мясо промыть, дважды пропустить через мясорубку, добавить сливки, перец, соль, перемешать и положить в прохладное место на 1 час.
Фарш разделать на кружочки толщиной 10 мм, положить на середину каждого кусочек сливочного масла, придать изделиям форму колбасок, смазать взбитым яйцом, запанировать в сухарях, обжарить в жире до золотистого цвета. Изделия выложить в смазанную растительным маслом форму и запекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 10 минут.
Колбаски выложить в блюдо, сбрызнуть лимонным соком, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version