Ингредиенты:
• 200 г креветок,
• 1/2 банки зеленого горошка,
• 2 шт. картофеля,
• 3 яйца,
• майонез,
• сок половины лимона,
• зелень петрушки,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Креветки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить от панциря, нарезать шейки небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Все смешать, добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом.
Готовый салат перед подачей к столу украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!