
Ингредиенты:
- 150 г отварной говядины;
- 5 помидоров черри;
- 2 яйца;
- пучок салата;
- 1 ч. ложка горчицы;
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать соломкой. Яйца отварить и нарезать кубиками. Помидоры черри разрезать на четыре части. Листья салата крупно порвать. Чеснок очистить, измельчить.
Заправка: Смешать масло, уксус, горчицу и чеснок. Посолить, приправить специями и тщательное перемешать.
Все ингредиенты соединить в глубокой миске, полить заправкой, перемешать. Салат поставить в холодильник на 20 минут, затем переложить в салатник, украсить как подскажет Ваша фантазия, и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий