Мясной салат с помидорами

Мясной салат с помидорами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 150 г отварной говядины;
  • 5 помидоров черри;
  • 2 яйца;
  • пучок салата;
  • 1 ч. ложка горчицы;
  • 1 ч. ложка бальзамического уксуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать соломкой. Яйца отварить и нарезать кубиками. Помидоры черри разрезать на четыре части. Листья салата крупно порвать. Чеснок очистить, измельчить.

Заправка: Смешать масло, уксус, горчицу и чеснок. Посолить, приправить специями и тщательное перемешать.

Все ингредиенты соединить в глубокой миске, полить заправкой, перемешать. Салат поставить в холодильник на 20 минут, затем переложить в салатник, украсить как подскажет Ваша фантазия, и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.