Предлагаю Вам рецепт простого и очень вкусного узбекского салата «Малика».
Ингредиенты:
- 300 г отварной говядины;
- 5 яиц;
- 2 ст. ложки молока;
- 3 зубчика чеснока;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- пучок кинзы;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Яйца взбить с молоком и на половине масла пожарить омлет. Омлет остудить и нарезать соломкой.
Мясо нарезать небольшими ломтиками и смешать с омлетом.
Кинзу измельчить. Чеснок очистить, измельчить. Зелень и чеснок смешать с оставшимся маслом, посолить и приправить специями, тщательно перемешать.
Мясо и омлет заправить полученным соусом, выложить на блюдо и украсить веточкой кинзы.
Приятного аппетита!