Хоть на праздник, хоть на завтрак — и в мир, и в пир!
Ингредиенты:
• 100 г. белого хлеба,
• 100 г. свежих грибов,
• 100 г. печёночного паштета,
• 1 ч.л. пшеничной муки,
• 2 ст.л. сметаны,
• 100 г. сыра,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и толстым слоем паштета. Грибы мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец.
Дальше как в жульене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты.
На хлеб горкой выкладываем грибы, посыпаем сверху тёртым сыром и запекаем в духовке 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!