Site icon КулинарТоп

Рулет из лаваша с печенью трески

Рулет из лаваша с печенью трески
Поделиться с друзьями

Лаваш сочетается с чем угодно. Например, с печенью трески и огурцом.

Ингредиенты:

• 2 листа лаваша,
• 100 г. печени трески,
• 2 яйца,
• 1 огурец (100 г.),
• 100 г. твёрдого сыра,
• 100 г. майонеза.

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить, натереть на мелкой терке.
Твёрдый сыр также натираем на мелкую тёрку.
Огурец моем, натираем на крупной тёрке, чтобы он дал меньше сока и остался хрустящим.
Печень трески достаём из коробочки с маслом, перекладываем в тарелку и разминаем вилкой.
Первый лист лаваша надо намазать майонезом и посыпать сыром. Накрыть вторым листом лаваша и прижать слои для склеивания. Второй лаваш надо намазать печенью трески.
Затем накладываем яйца и огурец. Сверните лаваши с начинкой в рулет.
Осталось дать ему полежать в холодильнике 1-2 часа, нарезать на порционные куски и употребить.

Приятного аппетита!

Exit mobile version