Горчичный соус

Горчичный соус
Поделиться с друзьями

Пикантный соус дополнит рыбные блюда.

Ингредиенты:

• 2 ст.л. дижонской горчицы,
• 100 мл. растительного масла,
• 1 ч.л. винного уксуса,
• 1 ч.л. сахара,
• 1 яичный желток,
• 1 ст.л. укропа,
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Взбить горчицу, желток и сахар.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить уксус и взбить.
Тонкой струйкой влить растительное масло.
Измельчить укроп, добавить в соус и перемешать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.