Помидоры, фаршированные грибами и яйцами

Помидоры, фаршированные грибами и яйцами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 10 помидоров,
• 500 г свежих белых грибов,
• 2 луковицы,
• 2 ст. л. сливочного масла или маргарина,
• 2 сваренных вкрутую яйца,
• 4 ст. л. майонеза,
• зелень петрушки,
• свежий огурец,
• соль.

Приготовление:

У помидоров срезать верхнюю часть, удалить семена и часть мякоти. Свежие белые грибы мелко нарезать и тушить с луком в собственном соку со сливочным маслом или маргарином, охладить.
Сваренные вкрутую яйца нашинковать, смешать с грибами, добавить майонез.
Наполнить полученной массой помидоры, накрыть сверху срезанной верхней частью и выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и ломтиками свежего огурца.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.