
Невероятно вкусный и ароматный суп.
Ингредиенты:
• шампиньоны — 10 шт.,
• бульон — 1 л.,
• картофель — 2 шт.,
• курица — 300 г.,
• лук-порей — 1 шт.,
• зелень по вкусу,
• соль и специи по вкусу,
• плавленый сыр — 250 г.
Приготовление:
Порезать картофель кубиками и варить в курином бульоне.
Отдельно растворить плавленый сыр в горячем бульоне, а затем полученную смесь влить тонкой струйкой в основную кастрюлю. Обязательно перемешать. Сюда же отправить нарезанное мясо копченой курицы, грибы, свежую зелень, соль и специи.
Отдельно обжарить в небольшом количестве растительного масла гренки.
Подавать суп горячим, украсив гренками и зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий