Славинк

Славинк
Поделиться с друзьями

Голландское блюдо, которое изготовлено из двух видов фарша, завёрнутого в бекон.

Ингредиенты:

• 400 г. говяжьего фарша,
• 400 г. свиного фарша,
• 1 яйцо куриное,
• 500 г. бекона,
• 60 г. сливочного масла,
• 70 мл. молока,
• соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

Свиной и говяжий фарш смешать с хлебными крошками, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом.
Сформовать из фарша небольшие котлетки цилиндрической формы. На рабочей поверхности выложить два кусочка бекона параллельно друг другу, еще один кусок положить перпендикулярно ближе к одному из краёв первых двух кусков.
На перекрещение беконов уложить котлетку и обернуть её так, чтобы бекон покрывал её полностью. Проделать то же с остальными котлетками.
На сковороде растопить сливочное масло на небольшом огне, обжарить славинки со всех сторон 7 минут, затем накрыть крышкой и довести до готовности — 15 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.