Ингредиенты:
• 500 г филе сома,
• 200 г томатной пасты,
• 3 луковицы,
• 2 ст. л. сливочного масла,
• 2 помидора,
• 2 огурца,
• 1 пучок петрушки,
• 1 пучок укропа,
• 1 лимон,
• перец, соль.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть и нарубить. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Огурцы вымыть, нарезать брусочками.
Лимон вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки и укропа вымыть.
Филе сома промыть, нарезать порционными кусками и жарить в сливочном масле вместе с луком в течение 15 минут.
Затем влить небольшое количество воды, добавить соль, перец, томатную пасту и тушить до готовности.
Готовую рыбу выложить на блюдо, оформить дольками помидоров, брусочками огурцов, кружочками лимона и веточками зелени и подать к столу.
Приятного аппетита!