Картофельный суп с луком в мультиварке

Картофельный суп с луком в мультиварке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1,5 л овощного бульона,
• 3 клубня картофеля,
• 2 луковицы,
• 1 ч. л. сушеной моркови,
• 1 ч. л. сушеной зелени укропа и петрушки,
• 20 г сливочного масла,
• соль.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле в режиме «Выпечка».
Бульон влить в чашу, добавить картофель, морковь, зелень, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.