
Рецепт приготовления курицы для тех, кто любит поострее!
Ингредиенты:
- 2 куриные голени;
- 2 куриных бедрышка;
- 3 ст. ложки соуса чили;
- 0,5 ч. ложки орегано;
- 0,5 ч. ложки тимьяна;
- соль по вкусу.
Куриные голени и бедрышки уложить в глубокую емкость, посолить, посыпать орегано и тимьяном, добавить соус чили и перемешать. Оставить мариноваться на 1,5 часа, периодически перемешивая.
Промаринованную курицу переложить на противень, смазанный маслом и выпекать в разогретой до 200-220 градусов духовке 40 минут.


Готовую курицу переложить на тарелку, полить соком, выделенным при запекании, и подать к столу с любым гарниром или салатом.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий