Site icon КулинарТоп

Курица в соусе чили

Курица в соусе чили
Поделиться с друзьями

Рецепт приготовления курицы для тех, кто любит поострее!

Ингредиенты:

  • 2 куриные голени;
  • 2 куриных бедрышка;
  • 3 ст. ложки соуса чили;
  • 0,5 ч. ложки орегано;
  • 0,5 ч. ложки тимьяна;
  • соль по вкусу.


Приготовление:

Куриные голени и бедрышки уложить в глубокую емкость, посолить, посыпать орегано и тимьяном, добавить соус чили и перемешать. Оставить мариноваться на 1,5 часа, периодически перемешивая.


Промаринованную курицу переложить на противень, смазанный маслом и выпекать в разогретой до 200-220 градусов духовке 40 минут.


Готовую курицу переложить на тарелку, полить соком, выделенным при запекании, и подать к столу с любым гарниром или салатом.

Приятного аппетита!
Exit mobile version