Острые крылышки в соусе чили

Острые крылышки в соусе чили
Поделиться с друзьями

Этот рецепт для любителей острых закусок. Куриные крылышки в остром соусе чили — получаются очень вкусными, сочными и в меру острыми. Отличная закуска к пиву!

Ингредиенты:

  • 700 г куриных крылышек;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 3 ст. ложки соуса чили;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу.

Острые крылышки в соусе чили
Приготовление:

Крылышки промыть, переложить в глубокую ёмкость. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс к крылышкам. Добавить майонез, соус чили, соль тщательно перемешать, оставить мариноваться на 1 час, периодически перемешивая.
Острые крылышки в соусе чили


Промаринованные крылышки переложить на противень, смазанный растительным маслом.
Острые крылышки в соусе чили
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 40 минут.
Острые крылышки в соусе чили

Готовые крылышки переложить на тарелку и подать к столу.
Острые крылышки в соусе чили
Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.