Этот рецепт для любителей острых закусок. Куриные крылышки в остром соусе чили — получаются очень вкусными, сочными и в меру острыми. Отличная закуска к пиву!
Ингредиенты:
- 700 г куриных крылышек;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 ст. ложки майонеза;
- 3 ст. ложки соуса чили;
- растительное масло;
- соль по вкусу.
Крылышки промыть, переложить в глубокую ёмкость. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс к крылышкам. Добавить майонез, соус чили, соль тщательно перемешать, оставить мариноваться на 1 час, периодически перемешивая.
Промаринованные крылышки переложить на противень, смазанный растительным маслом.
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 40 минут.
Готовые крылышки переложить на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!