Site icon КулинарТоп

Острые крылышки в соусе чили

Поделиться с друзьями

Этот рецепт для любителей острых закусок. Куриные крылышки в остром соусе чили — получаются очень вкусными, сочными и в меру острыми. Отличная закуска к пиву!

Ингредиенты:

  • 700 г куриных крылышек;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 3 ст. ложки соуса чили;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу.


Приготовление:

Крылышки промыть, переложить в глубокую ёмкость. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс к крылышкам. Добавить майонез, соус чили, соль тщательно перемешать, оставить мариноваться на 1 час, периодически перемешивая.


Промаринованные крылышки переложить на противень, смазанный растительным маслом.

Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 40 минут.

Готовые крылышки переложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!

 

Exit mobile version