Site icon КулинарТоп

Витаминный салат с пекинской капустой

Поделиться с друзьями

К началу весны у многих начинается авитаминоз. Чтобы избавится от последствий нехватки витаминов в вашем организме мы предлагаем рецепт витаминного салата.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 200 г.,
  • огурец — 1 средний или половинка большого,
  • перец болгарский — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • сок половины лимона,
  • оливковое масло — 2 ст.л.,
  • соль, перец — по вкусу.


Приготовление:

Шинкуем капусту, огурец, лук и перец нарежем соломкой.


Капусту выкладываем в миску, посыпаем солью и приминаем руками, чтобы капуста дала сок. Добавляем в миску остальные нарезанные ингредиенты, добавляем сок половины лимона, перец и заправляем оливковым маслом.


Тщательно перемешиваем салат и даем ему настоятся 10-15 минут.

Салат готов. Множество витаминов уже готовы помочь вашему организму справится с авитаминозом.

Приятного аппетита!
Exit mobile version