
Ингредиенты:
• 600 г. мякоти говядины,
• 200 г. свежих грибов,
• 8 картофелин,
• 2 моркови,
• 4 луковицы,
• 500 мл мясного бульона,
• 4 ст. л. томатного соуса,
• 150 мл сметаны,
• 100 г. сливочного масла,
• зелень петрушки,
• перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками, обжарить на масле, влить бульон, добавить томатный соус и тушить 10–15 мин. Грибы и лук нарезать и обжарить на масле. Морковь нарезать соломкой, картофель – кубиками. Мясо с соусом выложить в порционные глиняные горшочки. Добавить грибы с луком, морковь, картофель, перец, соль, сметану и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий