Site icon КулинарТоп

Мясо кролика в томатном соусе

Мясо кролика в томатном соусе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г мяса кролика,
• 200 г томатной пасты,
• 40 г свиного жира,
• 3 луковицы,
• 2 соленых огурца,
• 1 пучок зелени петрушки,
• перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть и нарубить. Соленые огурцы фигурно нарезать. Зелень петрушки вымыть и измельчить.
Мясо кролика промыть, нарезать кусочками по 50 г, смешать с луком, посолить, поперчить и обжаривать в жире в течение 10 минут. Затем влить небольшое количество воды, добавить томатную пасту и тушить до готовности.
Мясо и лук выложить в блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, посыпать зеленью петрушки, оформить фигурно нарезанными огурцами и подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version