Ингредиенты:
• 300 г баранины,
• 100 г отварного мяса курицы,
• 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов,
• 2 столовые ложки сливочного масла,
• 1 столовая ложка жира,
• 2 огурца,
• 2 помидора,
• 1 пучок зелени укропа,
• перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Огурцы и помидоры вымыть и нарезать дольками. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Баранину промыть, отбить, посолить и поперчить. Мясо курицы мелко нарезать. Орехи смешать со сливочным маслом.
На отбитый кусок баранины выложить мясо курицы и смесь из орехов и сливочного масла.
Мясо свернуть рулетом, завязать нитками и жарить в жире до готовности.
Рулет выложить в блюдо, удалить нитки, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью укропа, оформить дольками помидоров и огурцов и подать к столу.
Приятного аппетита!