Салат из буженины и картофеля

Салат из буженины и картофеля
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 200 г буженины,
• 5 шт. картофеля среднего размера,
• 2–3 соленых огурца,
• 1 луковица,
• 4 столовые ложки растительного масла,
• 2 столовые ложки 3% ного уксуса,
• 1 чайная ложка горчицы,
• зелень петрушки и укропа,
• перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Буженину нарезать кусочками. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или ломтиками.
Лук очистить, мелко нарубить. Соленые огурцы нарезать соломкой или кубиками.
Соединить растительное масло, уксус и горчицу и мешать до образования однородной массы, добавить перец и соль. Все продукты соединить, заправить приготовленным соусом и тщательно перемешать.
Готовый салат перед подачей к столу украсить мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.