Ингредиенты:
• 500 г слоеного дрожжевого теста,
• 1 лимон,
• 1 апельсин,
• 1 банан,
• 5–6 ст. л. сахара,
• 1 ст. л. крахмала,
• 1 яйцо.
Приготовление:
Цитрусовые разрезать на дольки, удалить косточки. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с бананом, слегка отжать сок. Добавить сахар, крахмал. Тесто раскатать в пласт толщиной 4–5 мм, нарезать квадратами. В центр выложить начинку, защипать уголки квадрата, чтобы получился конвертик. Переложить на застеленный бумагой противень, оставить для расстойки на 5—10 минут. Смазать яйцом и выпекать в разогретой до 200 °C духовке до готовности.
Приятного аппетита!