Свинина в пиве

Свинина в пиве
Поделиться с друзьями

Что может быть вкуснее сочной свинины? Это блюдо понравиться не только любителям пенного напитка, но и всем поклонникам мясных блюд. Тех, кто не особо любит вкус пива, могу обрадовать – в готовом блюде он почти не чувствуется.

Ингредиенты:

  • 300 г. свинины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 100 мл светлого пива
  • 1- 2 ст л муки
  • соль, перец.

Свинина в пиве
Приготовление:

Свинина в пиве  Свинину нарежем кубиком.
Свинина в пиве Разогреем в сковороде масло и обжарим на нем порезанную на кубики свинину до золотистой корочки.
Свинина в пиве Пока свинина обжаривается, нарежем кубиком морковь
Свинина в пиве Лук порежем полукольцами
Свинина в пиве Когда свинина поджарится
Свинина в пиве  добавим в нее морковь
Свинина в пиве  и лук.
Свинина в пиве Обжариваем на среднем огне.
Свинина в пиве  Мелко порежем чеснок.
Свинина в пиве  Добавим в сковороду чеснок, перемешаем и немного обжарим.
Свинина в пиве  Посолим,
Свинина в пиве  поперчим
Свинина в пиве  и добавим муку.
Свинина в пиве  Помешивая, обжарим.
Свинина в пиве  Осторожно порциями (пиво будет пениться) добавим пиво.
Свинина в пиве  Доведем до кипения, накроем крышкой и тушим мясо до готовности 20 минут на медленном огне, периодически помешивая..


Свинина в пиве готова.
Свинина в пиве
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.