
Ингредиенты:
• копченые колбаски — 400 г.,
• шампиньоны — 300 г.,
• картофель — 5-6 шт.,
• лук — 1 шт.,
• мука — 1 ст. л.,
• куриный бульон — 1,2 л.,
• соль по вкусу,
• черный перец по вкусу,
• сухие травы — 1 ч. л.,
• лавровый лист — 2 шт.,
• растительное масло по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко нарезать, шампиньоны нарезать ломтиками, колбаски нарезать дольками, картофель – кусочками.
В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить колбаски и обжаривать 3-4 минуты. Добавить к луку с колбасками грибы и обжаривать, помешивая, на среднем огне 5-7 минут, затем выложить в кастрюлю, влить бульон и довести до кипения.
Добавить в суп лавровый лист, соль и перец по вкусу, а также картофель. Когда картофель дойдет до полуготовности – просеять в суп муку и варить, помешивая, до готовности картофеля.
Затем снять с огня, добавить травы и дать супу настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий