
Ингредиенты:
• тушка утки — 1 шт.,
• лук — 1 шт.,
• растительное масло — 3 ст.л.,
• яблоки — 2 шт.,
• сушеная клюква — 50 г.,
• соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Утку разделать на порционные куски. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо до золотистого цвета со всех сторон.
Добавить в сковороду нарезанный лук и тушить до мягкости.
Яблоки нарезать дольками, клюкву промыть и добавить в сковороду к луку. Готовить около 10 минут.
Вернуть мясо в сковороду, посолить и поперчить. Жарить, пока мясо не будет легко протыкаться вилкой. Подавать с отварным картофелем или рисом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий