Ингредиенты:
• 1 большая копченая рыба,
• 3 сладких яблока,
• 1 соленый огурец,
• 2 яйца,
• 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка,
• 1 банка майонеза,
• зеленый лук,
• зелень укропа и петрушки,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Копченую рыбу выпотрошить, удалить хвост и голову, снять кожу и отделить мякоть от костей. Подготовленное филе нарезать небольшими кубиками.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать их мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук вымыть, просушить и мелко нарубить. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек и заправить майонезом.
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!