
Ингредиенты:
- 200 г брокколи;
- 100 г бекона;
- 100 г мраморного сыра;
- 100 г красного винограда;
- 1 красная луковица;
- 50 г грецких орехов;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 1 ст. ложка сахара;
- 3 ст. ложки сока лимона;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Брокколи отварить в подсоленной воде 7 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Бекон нарезать ломтиками, сыр — кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами.
Орехи очистить, измельчить в блендере. Виноград вымыть.
Майонез смешать с лимонным соком, сахаром, солью и специями.
Брокколи, бекон, сыр, лук и виноград выложить в глубокую емкость, полить заправкой и перемешать. Затем переложить в салатник посыпать орехами и можно подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий