Пряные огурцы

Пряные огурцы
Поделиться с друзьями

Такие огурчики хороши в качестве гарнира к блюдам из курицы или как холодная закуска

Ингредиенты:

• 2-3 огурца,
• 2-3 ст.л. соевого соуса,
• 1-2 ст.л. рисового или яблочного уксуса,
• 1-2 ст.л. оливкового или кунжутного масла.

Приготовление:

1. 2–3 огурца почистить от шкурки, порезать соломкой и замочить в маринаде на 30 минут.
2. Маринад: 2–3 ст.л. соевого соуса смешать с 1–2 ст.л. рисового / яблочного уксуса и 1–2 ст.л. оливкового / кунжутного масла. По желанию, можно добавить кусочек острого перца Чили.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.