Ингредиенты:
- 250 г куриного филе;
- 200 г белого хлеба;
- 150 г сыра;
- 3 огурца;
- 1 луковица;
- пучок салата;
- 50 мл растительного масла;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 ст. ложка соевого соуса;
- специи по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на 1/2 растительного масла до золотистого цвета.
Огурцы вымыть, нарезать произвольно. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Листья салата нарезать крупно. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
Соевый соус смешать с оставшимся растительным маслом, добавить чеснок и специи, тщательно перемешать.
В глубокой емкости смешать мясо с луком, огурцами, салатом, сыром и половиной сухариков. Заправить полученным соусом и перемешать.
Готовый салат переложить на блюдо и посыпать сверху оставшимися сухариками.
Приятного аппетита!