Site icon КулинарТоп

Салат «Курочка с апельсинами»

салат курочка с апельсинами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г куриного мяса;
  • 1 апельсин;
  • 4 ст. ложки консервированного горошка;
  • 1 яйцо;
  • 3 яблока;
  • 2 ст. ложки грецких орехов;
  • 6 ст. ложек майонеза;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кубиками.

Яйцо сварить, остудить и нарезать кубиками. Апельсин очистить от кожуры, семян и пленок, нарезать кубиками.

Яблоки очистить, нарезать кубиками. Орехи порубить ножом.

Все ингредиенты соединить в глубокой миске, посолить, приправить специями, заправить майонезом, тщательно перемешать. Переложить в салатник и посыпать орехами и подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version