
Ингредиенты:
• говядина – 600 г.,
• бекон – 200 г.,
• чеснок – 2 зубчика,
• морковь – 1 шт.,
• красный и черный молотый перец,
• соль.
Приготовление:
Говядину промыть, обсушить салфеткой. Бекон нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить, вымыть, крупно нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками длиной 3–4 см. Мясо натереть со всех сторон чесноком, солью и перцем, сделать длинным острым ножом надрезы и нашпиговать чесноком и морковью.
Обернуть говядину полосками бекона, плотно завернуть в пищевую фольгу и запекать в предварительно разогретой духовке 1 час 20 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий