Пшенно-тыквенная каша

Пшенно-тыквенная каша
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 стакана пшена,
• 600 г. тыквы,
• 1 л. молока,
• соль,
• 2 ст. л. сахара,
• 30 г. сливочного масла,
• 3 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление:

Тыкву очистить и нарезать кубиками, положить в кастрюлю с молоком и варить 15 мин. В порционные глиняные горшочки переложить тыкву в молоке, затем добавить соль, сахар, сливочное масло, пшено и готовить в духовке 50 мин при температуре 170–180 °С. Перед подачей заправить сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.