Ингредиенты:
• 3–4 шт. картофеля,
• 1/3 кочана капусты,
• 1/2 стакана соленых грибов,
• 2 головки репчатого лука,
• 2 зубчика чеснока,
• 5–6 столовых ложек растительного масла,
• зелень укропа,
• ягоды клюквы для украшения,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Соленые грибы промыть, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кубиками. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Все смешать, заправить растительным маслом.
Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и украсить ягодами клюквы.
Приятного аппетита!