Site icon КулинарТоп

Салатик из лосося

Салатик из лосося
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г филе слабосоленого лосося;
  • 50 г лука-порея;
  • 70 г консервированного горошка;
  • 70 г маслин без косточек;
  • 1 сладкий перец;
  • 3 стебля сельдерея;
  • 1 ст. ложка каперсов;
  • 2 веточки базилика;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Рыбу нарезать кубиками. Перец очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук, базилик и сельдерей мелко нарезать. Маслины разрезать пополам. Лосось смешать с луком, перцем, горошком, маслинами, сельдереем и базиликом. Добавить каперсы, посолить и приправить специями, тщательно перемешать.

Сок лимона смешать с майонезом, полученным соусом заправить салат, тщательно перемешать, переложить в салатник и подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version