
Ингредиенты:
Для теста:
• 200 г муки,
• 10 г дрожжей,
• ½ чайной ложки сахара,
• 1 столовая ложка растительного масла,
• соль.
Для начинки:
• 200 г филе говядины (отварного),
• 200 г куриной печени,
• 200 г помидоров,
• 100 г маслин,
• 1 луковица,
• 1 сладкий болгарский перец,
• 100 г майонеза,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Приготовить тесто из муки, дрожжей, 150 мл воды, сахара, растительного масла и соли. Дать подойти, раскатать и выложить на смазанный жиром противень.
Отварное филе говядины нарезать ломтиками, куриную печень промыть, варить в подсоленной воде до готовности. Помидоры вымыть, нарезать кусочками. Маслины промыть. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кубиками. Выложить на тесто говядину, помидоры, печень, маслины, лук, болгарский перец, посолить и поперчить, залить майонезом.
Выпекать в разогретой до 130 °C духовке в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий