Site icon КулинарТоп

Салат из капусты с грибами

Салат из капусты с грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г краснокочанной капусты;
  • 150 г маринованных опят;
  • 100 г мини-кукурузы;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • зелень;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Капусту нашинковать, посолить, тщательно помять руками до мягкости. Мини-кукурузу нарезать кружочками. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Капусту соединить с грибами, зеленью и кукурузой и тщательно перемешать.

Перед подачей на стол, заправить растительным маслом, перемешать и переложить в салатник, украсить как подскажет Ваша фантазия.

Приятного аппетита!

Exit mobile version