
Ингредиенты:
• 300 г жареной свинины,
• 100 г жареной курицы,
• 3 луковицы,
• 1 соленый огурец,
• 1 небольшая свекла,
• 2 столовые ложки сметаны,
• 2 столовые ложки квашеной капусты,
• 8 маринованных слив,
• зеленый лук,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Свинину и курицу мелко нарезать. Лук очистить и нарубить. Огурец нарезать соломкой. Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Все смешать, посолить, заправить сметаной.
Готовый салат выложить горкой на середину широкого блюда, вокруг разместить квашеную капусту, посыпать все мелко нарубленным зеленым луком и украсить маринованными сливами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий