Коктейль «Ароматный акцент»

Коктейль «Ароматный акцент»
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• апельсиновый ликер — 20 мл,
• виноградный сок — 20 мл,
• шампанское – 80 мл,
• сахар-рафинад — 1 кусочек,
• вишни для украшения,
• лед для подачи.

Приготовление:

На дно бокала положить колотый лед с кусочком сахара, налить ликер, потом сок и шампанское. Коктейль украсить вишенкой и подавать к столу.

Приятного отдыха и не напивайтесь!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.