Нежная запеканка из индейки с рисом

Нежная запеканка из индейки с рисом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 100 г риса,
• 500 г грудки индейки,
• 2 яйца,
• 250 г сметаны,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Грудки нарезать небольшими кусочками, соединить с рисом. Добавить яйца, сметану, посолить по вкусу, перемешать. Выложить массу в форму, смазанную маслом. Запекать в духовке при температуре 200 °С в течение 40–45 минут, до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.