Крылья индейки с пряными травами

Крылья индейки с пряными травами
Поделиться с друзьями

Крылья индейки отлично подходят для приготовления различных первых и вторых блюд. Блюда из крыльев индейки обладают превосходным вкусом и потрясающим ароматом, но при этом имеют невысокую калорийность.

Ингредиенты:

  • крылья индейки;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса;
  • веточка розмарина;
  •  несколько веточек тимьяна;
  •  2 веточки мяты;
  • соль, перец по вкусу.

Крылья индейки с пряными травами
Приготовление:

Крылья вымыть, обсушить, разрезать по суставам, посолить и поперчить с двух сторон. Уложить в глубокую емкость, добавить оливковое масло, бальзамический уксус и травы, перемешать и оставить мариноваться на один час, периодически переворачивая.
Крылья индейки с пряными травами


Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить крылья индейки вместе с травами,
Крылья индейки с пряными травами
накрыть фольгой
Крылья индейки с пряными травами
и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Затем вынуть из духовки, убрать фольгу и отправить снова в духовку на 15 минут.
Крылья индейки с пряными травами

Готовые крылья переложить в тарелки и подать к столу.
Крылья индейки с пряными травами
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.