Крылья индейки отлично подходят для приготовления различных первых и вторых блюд. Блюда из крыльев индейки обладают превосходным вкусом и потрясающим ароматом, но при этом имеют невысокую калорийность.
Ингредиенты:
- крылья индейки;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса;
- веточка розмарина;
- несколько веточек тимьяна;
- 2 веточки мяты;
- соль, перец по вкусу.
Крылья вымыть, обсушить, разрезать по суставам, посолить и поперчить с двух сторон. Уложить в глубокую емкость, добавить оливковое масло, бальзамический уксус и травы, перемешать и оставить мариноваться на один час, периодически переворачивая.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить крылья индейки вместе с травами,
накрыть фольгой
и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Затем вынуть из духовки, убрать фольгу и отправить снова в духовку на 15 минут.
Готовые крылья переложить в тарелки и подать к столу.
Приятного аппетита!