Site icon КулинарТоп

Куриные котлетки с гречневой крупой

Куриные котлетки с гречневой крупой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриное филе 500 г.,
• гречневая крупа 150 г.,
• яйцо куриное 2 шт.,
• лук репчатый 100 г.,
• зелень, соль и специи по вкусу.

Приготовление:

1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с луковицей и зеленью.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформировать котлетки и запечь в духовке, либо обжарить на сковороде без масла.

Приятного аппетита!

Exit mobile version