Бутерброды «К пиву»

Бутерброды «К пиву»
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 5 – 6 ломтиков ржаного хлеба,
• 150 г филе копченой рыбы,
• 50 г сливочного масла,
• 2 чайные ложки томатной пасты,
• 1 луковица,
• 5 – 6 веточек петрушки.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть.
Филе копченой рыбы нарезать пластинками.
В размягченное сливочное масло добавить томатную пасту, тертый лук и взбить.
Ломтики хлеба смазать полученной смесью, сверху уложить пластинки филе копченой рыбы, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.