
Ингредиенты:
• 100 г колбасы,
• 100 г соленой грудинки,
• 100 г шампиньонов,
• 2 сладких перца,
• 2 луковицы,
• жир,
• соль,
• молотый черный перец,
• зелень петрушки и укропа по вкусу.
Приготовление:
Овощи очистить, вымыть, нарезать кубиками 2 × 2 см. Так же нарезать колбасу и грудинку. Шампиньоны вымыть, длинные ножки срезать до половины (срезанные части можно использовать в другое блюдо), шляпки разрезать на две половинки. Нанизывать на шпажки поочередно: колбасу, лук, перец, грудинку, половинку шампиньона. Жарить в горячем жире. Перед подачей на стол посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий