Творожное суфле с бананами

Творожное суфле с бананами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г творога,
• 2 банана,
• 1 яйцо,
• 2 ст. л. манной крупы,
• 1/2 стакана сахарной пудры,
• сливочное масло.

Приготовление:

Творог протереть через сито, смешать с сахарной пудрой, манной крупой и яйцом до получения однородной массы. Бананы мелко нарезать и подмешать к творожной массе. Осторожно добавить взбитое в крепкую пену яйцо, выложить в смазанную маслом форму. Запекать в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.