
Ингредиенты:
• 500 г баранины,
• 4 луковицы,
• 1 пучок зеленого лука,
• 2 столовые ложки жира,
• 50 г панировочных сухарей,
• 2 чайные ложки 3% ного уксуса,
• перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Репчатый лук очистить и вымыть. Две луковицы нарезать кольцами.
Зеленый лук вымыть и нарубить. Мясо промыть и нарезать крупными кусками.
Мясо и оставшиеся луковицы пропустить через мясорубку, добавить в фарш перец и соль, перемешать и положить в прохладное место на 2 часа.
Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в жире.
Готовые котлеты сбрызнуть уксусом, выложить в блюдо, оформить кольцами репчатого лука, посыпать зеленым луком и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий